推薦滿意又舒適的月子中心—木芳產後護理之家

亞洲女性都非常在意產後有沒有把月子做好,當然也有不在意的人,認為坐月子根本沒太大差別,更沒想要多花一筆月子中心的錢,雖然我以前在國外生活很久,但其實骨子裡是個傳統婦女!身邊的孕媽咪們各個從懷孕開始就很懂得照顧自己,懷孕期間實在有太多不舒服的症狀,不時還要擔心胎兒的健康狀況,說真的,懷胎十個月過的戰戰兢兢XDD

閱讀全文 →

增進親子關係的秘訣:訂下『家庭放鬆日』

養兒育女是一條長路,但過去大家太把焦點放在孩子身上,忽略了父母如何像跑馬拉松一樣,長期維持好狀況。孩子性格養成過程中非常重要的要素。給予愛,不難,但要用對方式給愛,才能讓孩子在良好的親子關係中,感受並建立健康的自我。畢竟孩子需要的,是快樂的父母,而不是完美的父母!

閱讀全文 →

豬隊友變超人,許願奶爸來幫忙!

許多媽媽照顧家庭、照顧小孩,心力交瘁之時都會羨慕:「為什麼別人的老公都會幫忙做家事、顧小孩、捍衛老婆心情?妳的老公是豬隊友還是神隊友呢?新手媽咪產後育兒要承受的壓力實在不是普通的大,如果老公可以適時提供協助,將可以大大減輕負擔。我們邀請專家策劃了「新手奶爸計畫指南」。

閱讀全文 →